"Лебёдушкино озеро 2020"

16 февраля 2020 года в «Парке приключений Павлова» состоялось событие, которого долго ждали, и которое еще долго будут обсуждать – «Лебёдушкино озеро 2020». Это было действительно экстремально! На всех трассах кипели нешуточные страсти. 


На старт второго этапа гоночной серии «12 месяцев» для полного и монопривода вышли в этот день 15 экипажей. Уже опытные, обкатавшие трассу на первом этапе спортсмены заняли верхние строчки турнирной таблицы. Поздравляем героев спринта! 


В зачете «Передний привод» сильнейшими стали:
1 место – экипаж №18 под управлением Король Марины;
2 место – экипаж №38 под управлением Шамшиной Светланы;
3 место – экипаж №11 под управлением Савинкина Дениса. 

Среди автомобилей с полным приводом быстрее всех прошли трассу:
1 место – экипаж №7 Иванова Марина и Иванов Андрей;
2 место – экипаж №10 Калмыков Дмитрий и Нечаев Юрий;
3 место – экипаж №35 Лобанов Алексей.

В абсолютном зачете после 2 этапа гоночной серии «12 месяцев» лидируют:
1 место – экипаж №7 Иванова Марина и Иванов Андрей;
2 место – экипаж №10 Калмыков Дмитрий и Нечаев Юрий;
3 место – экипаж №35 Лобанов Алексей.

Все без исключения экипажи поздравляем с отличной, насыщенной гонкой и ждем на следующем этапе серии 22 марта 2020 г. – «на том же месте, в тот же час»! 


Триальная же трасса вполне ожидаемо оказалась экстремальной и зрелищной. Многочисленные зрители, не отрывая глаз, следили за прохождением трассы подготовленными автомобилями, и наградой им стали невероятные «кульбиты», взятие кажущихся неприступными ворот и даже купание экипажей в ограждающем рве! Повышенная доза адреналина, полученная экипажами, позволила им не обращать внимания даже на такие «мелочи», как кувырок с горы, погнутый каркас и разбитое лобовое стекло. Как ни в чем ни бывало, спортсмены продолжали стремиться вперед и вверх! И вот кому покорилась вершина пьедестала:

В зачете «Стандарт»:
1 место – экипаж №14 Щетинин Сергей (младший) и Щетинин Сергей (старший);
2 место – экипаж №12 Зюбанов Алексей;
3 место – экипаж №17 Николаев Сергей и Николаев Дмитрий.

В зачете «Спорт»:
1 место – экипаж №1 Спажев Михаил и Мартынов Иван;
2 место – экипаж №4 Кучинские Никита и Алексей;
3 место – экипаж №3 Журавлев Николай и Горин Павел.

Отдельно хочется поблагодарить за участие и настоящий мастер-класс самого МАТЕРОГО участника «Лебёдушкиного озера», все так же искусно покоряющего трассу триала и сердца зрителей – Александра Крючкова, нашего дорогого дядю Сашу. Особенно много радости подарил наш почетный гость детям, покатав их в своем боевом УАЗе – детскому счастью не было предела!


Говоря о развлечениях для детей и взрослых, «Лебёдушкино озеро 2020» вновь дало возможность не только «поболеть» за спортсменов, но и весело провести время всей семьей. Для гостей работали шумовой тир и выставка военной амуниции, кафе на свежем воздухе, батут для самых маленьких и настоящая ярмарка мастеров, где можно было пройти мастер-класс кузнечного дела, приобрести изделия народных промыслов. Было интересно, вкусно и весело! 


Конечно, такой масштабный праздник смог состояться, в том числе, благодаря поддержке партнеров «Парка приключений Павлова» и джип-клуба «Лебёдушка». Особую благодарность за постоянную поддержку всех мероприятий клуба хочется выразить интернет-магазину 4x4RU.ru. Помимо вклада в организацию «Лебёдушкиного озера» и развитие «Парка приключений», 4x4RU обеспечил гостям праздника бесперебойное снабжение всем необходимым! Во «внедорожном киоске» от 4x4RU каждый мог приобрести «расходники» для соревнований – стропы, шаклы и т.п., полезные товары для отдыха на природе, сувениры с символикой «Парка Павлова», а также взять мангал напрокат. От имени организаторов выражаем также искреннюю признательность компании «Терек-радио», обеспечившей отличную радио-связь в Парке приключений. За ежегодную информационную поддержку джип-клуб «Лебёдушка» благодарит «Новое радио 96,5 FM» в Твери – их хиты и новинки создавали атмосферу праздника на площадке мероприятия! За предоставленные призы для победителей соревнований выражаем благодарность компании «Такелаж плюс» (торговая марка T-Plus) и комплексу отдыха «Барская усадьба». Команда «Парка приключений Павлова» была, как всегда, рада видеть у себя в гостях своего постоянного партнера – «Тойота Центр Тверь». Отдельную благодарность адресуем нашему другу и фотографу Lobanoff Photo - спасибо за подробнейший фотоотчет о «Лебёдушкином озере 2020"! Друзья, спасибо, что вы у нас есть! 


И пусть немного жаль, что праздник закончился – в «Парке Павлова» стало тихо лишь ненадолго. Мы вновь ждем зрителей и участников на продолжение гоночной серии «12 месяцев» 22 марта, и на легендарную «Весеннюю распутицу» 18 и 19 апреля. Соскучиться не успеете! 

! Добавлена итоговая ведомость по результатам двух этапов гоночной серии "12 месяцев" !


 

"Лебёдушкино озеро 2020"