"Свободный полет - 2022"

2022
Описание
29 октября все желающие усовершенствовать свои навыки ориентирования смогут сделать это на одной из самых интересных и сложных трасс.
К участию допускаются владельцы любых полноприводных автомобилей, в том числе легковых. Основная задача – выполнить все задания организаторов и уложиться в зачетное время. Преодоление бездорожья может стать дополнением к гонке, но не составляет главную сложность соревнования. В зависимости от опыта участия все спортсмены делятся на категории «Абсолют» и «Стандарт». 

И немного отзывов с предыдущего ориентирования:
"Огромное спасибо за ночную легенду!!!  Кайф от соревнования получен, ошибки прорабатываются, ждём следующих соревнований! 
Мне кажется что сложность была близка к идеальной. Постепенное повышение сложности тоже понравилось. Может быть ещё плюс пару позиций на вкат".

"Евгений, ещё раз спасибо за классные легенды, за новые знания и за подробное объяснение . Все было супер!".

"+ 100500. Сюда ездим за атмосферой и авторской легендой. Такого нет нигде."

"ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Надеемся и ждем Велеса в следующем году и Сводобного полета осенью! Ведь по карте тоже охота покататься! Все, что делают Лебедушки, так "вкусно", точно и классно! Никто никуда не разводится, наоборот же, снова и снова учимся быть командой! Давайте будем звать друзей! Пусть канал собирается побольше!".

Кто с нами за этими эмоциями и впечатлениями 29 октября? Регистрируемся! 


! Опубликован регламент "Свободный полет - 2022" !

Материалы и документы

Заполните, пожалуйста, заявку.